Курские врачи ошибочно приняли пациентку за мертвую

Врачи Курской области ошибочно приняли пациентку за умершую и констатировали смерть. Женщина очнулась в морге, куда ее отправили из районной больницы. По данному факту уже возбуждена проверка, сообщает администрация региона в своем Telegram-канале.

Курские врачи ошибочно приняли пациентку за мертвую

Причастными к инциденту оказались сотрудники Горшеченской центральной районной больницы. Пострадавшая сейчас находится в Курской областной клинической больнице. Власти региона добавили, что по результатам служебной проверки будут приняты соответствующие меры, не исключается возбуждение административного дела.

«Женщина, госпитализированная в Горшеченскую ЦРБ, очнулась в морге, куда ее отправили после того, как констатировали смерть в районной больнице», — уточнило областное правительство.

До этого стало известно об еще одном инциденте в одной из курских больниц. По данным различных СМИ, в Суджанской центральной райбольнице недавно скончался пациент, поступивший с ожогами тела. Сообщается, что смерть настала в результате «лечения» пациента холодной водой, передает РИА Новости.

Новости партнеров