Рудковскую в Сети пристыдили за видео на фоне обшарпанного подъезда

Продюсер и жена российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская записала видео в розовом платье на фоне старого подъезда. Поклонники в Instagram раскритиковали девушку за ее пренебрежительное отношение к малообеспеченным россиянам.

Рудковскую в Сети пристыдили за видео на фоне обшарпанного подъезда

Рудковская в коротком розовом платье с рукавами-фонариками на видео позирует на фоне требующего ремонта здания. В публикации продюсер написала, что приехала в гости к подруге и, увидев подъезд, не смогла оставить его незамеченным, передает Passion.ru.

«Приехала на день рождения к подруге, а тут такой аутентичный подъездик, как в детстве, в советское время», — написала Рудковская.

Комментаторы разделились во мнениях, одни оценили ноги Рудковской и ее короткое платье, а другие раскритиковали за выбор локации. Фолловеры заявили, что подъезд вовсе не «аутентичный», а обычный для большинства российских граждан.

«Боюсь он не аутентичный, а просто ремонта давно не видел... Неприятный осадок остался от вашего поста, Яна. Как будто посмеялись над жителями конкретного "подъездика" и половиной россиян заодно», — написал один из критиков.

«Таких полстраны… Но те, кто там живут, вам не подруги», — заметили подписчики.

Комментаторы недавно заподозрили Рудковскую в измене Плющенко. Продюсер опубликовала фотографию со своим стилистом, которая спровоцировала множество предположений о супружеской неверности.

Новости партнеров