Певица Натали оголила грудь ради образа русалки

Певица Натали устроила фотосессию в стиле русалки. Она распустила светлые волосы, украсив их венком, а также оголила свою грудь.

Певица Натали оголила грудь ради образа русалки

Снимок был сделан при подготовке к съемкам нового клипа певицы под названием «Пора на дачу». На фото она позирует голой по пояс, прикрывая интимные части тела большой белой ракушкой. В свой образ она добавила венок из маленьких цветов, а светлые волосы уложила естественной волной.

Многие обратили внимание, что Натали на фото выглядит гораздо моложе своих лет. Поклонники были удивлены внешностью 46-летней артистки. Меньше чем за сутки фотография набрала более 14 тысяч лайков и сотни восторженных комментариев.

В подписи к публикации певица вспомнила про свой российский менталитет и призналась, что не хотела обнажаться. Однако, добавила она, режиссер придерживается другого мнения.

«Со своим российским менталитетом говорю, уж не по возрасту мне так обнажаться… Режиссер так не считает», — говорится в публикации.

Фанаты поддержали Натали и призвали ее не стесняться такого роскошного тела. Многие напомнили артистке, что возраст не главное, важно не стареть душой.

Новости партнеров