Преобразившаяся после развода Муцениеце сверкнула пышной грудью

Актриса Агата Муцениеце радует фанатов женственными и сексуальными образами, напоминая, что развод — это лишь начало новой жизни. Звезда облачилась в корсет и восхитила поклонников точеной талией и соблазнительной грудью.

Преобразившаяся после развода Муцениеце сверкнула пышной грудью

Муцениеце поделилась видео, сделанным на улице: похоже, она собиралась на какое-то мероприятие. В опубликованных в Instagram роликах актриса стоит в бежевом корсете-бюстье, подчеркивающем ее пышную грудь и изящные ключицы. Чтобы избежать вульгарности, звезда дополнила его простыми джинсами и слегка небрежной прической. Кроме того, она накрасила губы помадой приглушенно-лилового цвета и выделила глаза толстыми черными стрелками.

Преобразившаяся после развода Муцениеце сверкнула пышной грудью

Источник фото: - prn scr instagram.com - @agataagata -

Фанаты пришли в восторг от образа. Они в который раз заявили, что Павел Прилучный потерял «сногсшибательную» красотку, и отметили, что с каждым днем актриса выглядит все краше и краше. Подписчики рассыпались в комплиментах под постами знаменитости.

«Развод, мне кажется, пошел только на пользу»;

«Ого! Какая красота! У вас уже появился мужчина, или вы напоминаете Павлу, что он потерял?»;

«До чего же вы прекрасно выглядите», — оставили комментарии пользователи соцсети.

Недавно Муцениеце рассказала, что Прилучный до сих пор признается ей в любви. Однако она не верит своему экс-супругу, ведь, по ее мнению, за любовь нужно бороться. А актер сразу после развода переключился на новую возлюбленную, звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович.

Новости партнеров