Муж Легкоступовой раскрыл последнее желание певицы перед смертью

Супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов чувствует свою вину за случившееся и готов выполнить последнее желание супруги.

Муж Легкоступовой раскрыл последнее желание певицы перед смертью

Пара поженилась за месяц до трагедии. После этого поступали сообщения, что непьющая певица начала злоупотреблять алкоголем. По версии близкого окружения Легкоступовой, именно третий муж привил ей пагубную привычку. Исполнительница хита «Ягода-малина» ушла из жизни 14 августа, после того как из-за травмы головы несколько дней провела в коме. Спустя три дня муж артистки пришел на шоу к телеведущему Андрею Малахову «Прямой эфир». В студии он признался, что чувствует себя виноватым из-за гибели жены.

«Валя ведь пила совсем немного. Виню себя в том, что не смог сберечь жену. Простите меня все», — эмоционально высказался вдовец.

Неожиданно он рассказал о последнем желании усопшей. Звезда как будто чувствовала скорую смерть и все время говорила возлюбленному, что хочет, чтобы ее прах развеяли над Тенерифе с яхты. Несколько лет назад она жила там и даже имела дом в собственности. Однако потом певица продала виллу и вернулась в свою московскую квартиру. Несмотря на это, живописный остров навсегда остался в ее сердце теплым воспоминанием.

Новости партнеров