Легкоступова в последнем интервью оставила послание людям

Певица словно предчувствовала трагические события в своей жизни.

Легкоступова в последнем интервью оставила послание людям
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Певица Валентина Легкоступова в последнем интервью оставила послание людям, предупредив своих поклонников и недоброжелателей о том, что никто не застрахован от непредвиденных событий в жизни.

Смерть заслуженной артистки стала неожиданностью для всех, кто знаком с творчеством певицы и знает наизусть припев песни «Ягода-малина». Трагический уход Легкоступовой до сих пор для многих остается загадкой. Она с 23 июля не выходила на связь, после чего первой забила тревогу дочь исполнительницы Аннета. Приехав на квартиру к матери 7 августа, она обнаружила ее в ванной в состоянии алкогольного опьянения, что было полной неожиданностью, ведь для артистки было не свойственно выпивать спиртное в больших количествах. Валентину Легкоступову доставили в наркологическую клинику для прохождения программы детокса, однако ее состояние резко ухудшилось из-за черепно-мозговой травмы. Валентину Легкоступову перевели в неврологическое отделение, она впала в кому и скончалась 14 августа не приходя в сознание. По факту смерти ведется следственная проверка.

Артистка как будто предчувствовала трагичные события в своей жизни и в своем последнем интервью обратилась к людям и попросила их радоваться каждому дню лишь потому, что вы проснулись.

«Во-первых, будьте здоровы. Во-вторых, будьте счастливы. В-третьих, никогда не зацикливайтесь на своем возрасте. Нет такого понятия — возраст! Есть прекрасная жизнь. Вы утром проснулись и радуетесь тому, что вы проснулись, что наступил новый день, потому что вы не знаете, как может в дальнейшем сложиться ваша судьба. Все время благодарите Бога за то, что у вас есть. Счастье непременно найдет каждого — в этом я абсолютно уверена. И желаю вам от всей души найти свою любовь, найти свое счастье и прожить эту жизнь с улыбкой на лице», – заявила Легкоступова.

О трагичном уходе певицы высказалась и лично знакомая с Легкоступовой светская львица Алена Кравец, раскрыв слухи из шоу-бизнеса о причинах смерти.

Новости партнеров