Таролог предсказала вдовцу Легкоступовой страстный роман

Известный таролог Марианна Абравитова нагадала вдовцу покойной певицы Валентины Легкоступовой — яхтсмену Юрию Фирсову — насыщенную личную жизнь.

Таролог предсказала вдовцу Легкоступовой страстный роман

Провидица рассказала, что мужчина скоро забудет о своем горе в объятиях новой женщины, возможно, даже не одной. В разговоре с «Пятым каналом» Абравитова объяснила, что Фирсов — «парная особь».

«Ему невозможно быть одному, и тоска по Валентине выльется в знакомство с новыми женщинами, которые захотят его пожалеть и пригреть. Но, конечно, он будет искать себе такую же. Он будет жить в гражданских браках. Сначала — с одной женщиной, потом — с другой», — уверена таролог.

Она также убеждена, что Фирсов и Легкоступова были предназначены друг другу судьбой. Абравитова также прокомментировала тему деления наследства и причастность яхтсмена к смерти жены. Карты сказали ей, что расследование смерти будет долгим, но уголовного дела не последует. Судебные разбирательства по вопросу наследства покойной могут затянуться на долгие месяцы, но Фирсов все-таки получит причитающееся ему.

Новости партнеров