Ущерб за разбитый Ефремовым фургон доставки оценили в миллион рублей

Компания, где работал погибший в ДТП с актером Михаилом Ефремовым Сергей Захаров, попросила суд признать ее потерпевшей стороной.

Ущерб за разбитый Ефремовым фургон доставки оценили в миллион рублей

Сегодня, 18 августа, в Пресненском суде в Москве проходит слушание по делу о смертельном ДТП, инициатором которого стал актер Михаил Ефремов, севший за руль в нетрезвом виде. Вследствие аварии был нанесен сильный урон грузовому автомобилю, в который врезался джип артиста. От полученных травм скончался Сергей Захаров, находившийся за рулем фургона.

Машина, которой управлял погибший, принадлежала компании, где он работал. На суде она выступила с требованием также признать ее потерпевшей стороной и обязать артиста выплатить компенсацию за нанесенный ущерб в размере 1,05 млн рублей. Некоторое время назад гражданская жена пострадавшего также выступала с требованием признать ее потерпевшей в деле Ефремова.

Добавим, телеведущий Владимир Познер рассказал, что он уверен: Ефремова ждет обвинительный приговор. Он подчеркнул, что оправдания и заслуги актера не повлияют на решение суда.

Новости партнеров