Анфиса Чехова потеряла счет деньгам

Телеведущая Анфиса Чехова попыталась вспомнить, сколько и на что тратит денег, и заявила, что цифра давно перевалила за 50 тыс. рублей.

Анфиса Чехова потеряла счет деньгам

Рано или поздно многие сталкиваются с тем, что деньги буквально утекают из кармана. Чтобы контролировать бюджет, нужно вести подсчеты своих месячных трат. Когда-то эта мысль посетила и Анфису Чехову. В разговоре с «Телепрограммой» она откровенно призналась, что пыталась считать свои расходы, но потом просто потерялась в цифрах.

«Я не знаю точные цифры своих расходов. Но могу сказать точно, что это не 50 тыс. рублей в месяц. Это в разы больше. Я оплачиваю услуги няни, плачу помощнице. Это уже не 50 тыс. рублей. Также я оплачиваю коммунальные услуги за квартиру. А каждый поход в магазин для меня — это примерно 10 тыс. рублей», — поделилась подсчетами телеведущая.

Она также рассказала, что, как и многие люди, иногда не может удержаться от спонтанных покупок, некоторые из которых «влетают ей в копеечку». Чехова много денег тратит на уходовые процедуры: маникюр, педикюр, парикмахера, косметолога. Телеведущая заметила, что ей куда проще стараться зарабатывать много денег, чем начать контролировать расходы.

Новости партнеров