Бывший муж Ани Лорак хочет завести ребенка

Мурат Налчаджиоглу, экс-супруг певицы Ани Лорак, мечтает, чтобы у их совместной дочери Софии появился братик или сестра.

Бывший муж Ани Лорак хочет завести ребенка

Бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, бывший муж певицы Ани Лорак, недавно устроил большой праздник по случаю рождения сына у лучшего друга, с которым Налчаджиоглу близок, как с братом. Мужчина поздравил друзей с прибавлением и поделился несколькими снимками с торжества на своей странице в Instagram. На фото он осторожно держит новорожденного на руках, а за его спиной красуются большие воздушные шары с надписью «Это мальчик!».

Мурат Налчаджиоглу не скрывает, что хотел бы еще раз стать отцом. Он считает, что его дочки Софии, которая родилась в браке с Ани Лорак, будет куда веселее расти вместе с братом или сестрой. Возможно, его мечты скоро осуществятся: недавно у Налчаджиоглу начался новый роман. Об отношениях Мурата Налчаджиоглу и визажиста Лилии стало известно в начале этого лета.

Брак турецкого бизнесмена и Ани Лорак закончился в 2019 году, после того как Налчаджиоглу был публично уличен в измене. Сама Лорак практически не комментировала скандалы вокруг их семьи, предпочитая воздерживаться от резких высказываний в адрес бывшего возлюбленного.

Новости партнеров