Вышедший из психбольницы Алибасов разводится с 81-летней женой

Музыкальный продюсер Бари Алибасов, который недавно выписался из психбольницы, подал документы на расторжение брака с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Вышедший из психбольницы Алибасов разводится с 81-летней женой

Как утверждает Алибасов, его 81-летняя супруга попала под влияние своих родственников, которые творят «полное безобразие». Продюсер отметил, что актриса стала себя странно вести именно с появлением в их жизни дочери Федосеевой-Шукшиной Ольги. Поэтому Бари Алибасов принял решение о разводе. Бракоразводным процессом займется известный адвокат Сергей Жорин.

Новость о расставании пары стала продолжением истории с «квартирным» вопросом между семьей Лидии Федосеевой-Шукшиной и Бари Алибасова. Актриса утверждает, что ее супруг был причастен к махинациям с недвижимостью. Дочь Федосеевой-Шукшиной считает, что Бари Алибасов обманом заставил ее мать подписать документы о дарении жилплощади продюсеру, который сразу же переписал ее на своего помощника Сергея Моцаря. Семья артистки недавно добилась ареста недвижимости и официальных разбирательств относительно законности совершенной сделки.

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина, которые долгие годы дружили, официально заключили брак осенью 2018 года. Близкие актрисы ее выбор не приняли и напрочь отказывались принимать музыкального продюсера в семью. По их мнению, Алибасов женился на артистке исключительно из корыстных соображений.

Новости партнеров