Голая дочь Успенской приняла солнечную ванну на балконе на глазах соседей

Дочка певицы Любови Успенской выложила на своей странице в соцсети откровенное фото и рассказала неприятную историю своих отношений с соседями.

Голая дочь Успенской приняла солнечную ванну на балконе на глазах соседей

Татьяна Плаксина после публичного скандала со звездной матерью и заявлений о домашнем насилии решила перебраться из России в США, где в настоящее время и живет. Однако и там девушка не обрела спокойствия. Она рассказала, что решила позагорать на балконе полностью обнаженной. Девушку заметили соседи и пожаловались на нарушительницу порядка в полицию.

Плаксину возмутила такая реакция соседей, поэтому в качестве протеста она выложила на своей странице в Instagram новый снимок. На фото девушка позирует в черных плавках и спортивном белом топе.

«Какая может быть свобода, если люди боятся женского тела у себя на балконе?!? Извращенцы. Люди, не знающие ни войны, ни горя — им все страшно. Хотите арестовать женщину с травмой головы, которая загорает у себя на балконе?» — эмоционально высказалась Татьяна Плаксина.

Голая дочь Успенской приняла солнечную ванну на балконе на глазах соседей

Поведение девушки в соцсети вызвало опасения у подписчиков: только за несколько дней Плаксина заполонила свой аккаунт своими детскими фото, работами и снимками индийского гуру Сатьи Саи Бабы. Чтобы не отвечать любопытствующим, девушка закрыла возможность комментировать свои записи.

Новости партнеров