Автор хита «Розовый фламинго» похвасталась террасой у дома в Крыму

Певица Алена Свиридова показала свою летнюю кухню-террасу, которую она отстроила во время самоизоляции в родной Керчи.

Автор хита «Розовый фламинго» похвасталась террасой у дома в Крыму

Вся творческая энергия исполнительницы была направлена в строительство. Как итог — из самоизоляции звезда вышла с новой террасой. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала видео, в котором показала плоды своих трудов. На кадрах — белое помещение с большим навесом, забранным решеткой из деревянных реек. Благодаря расстоянию между ними, можно увидеть всех гостей террасы.

Внутри стоит большая кровать с розовым балдахином, рядом — белый гарнитур и обеденный стол. С террасы открывается вид на придомовую территорию, которая усажена кустарниками. Под постом Свиридова рассказала, что сама лично искала все предметы интерьера и заказывала их в дом.

«Кстати, кухня — российская, холодильник и светильники — белорусские, плитка — российская, дизайн — мой. Отечественный производитель, понимаете ли», — написала она.

На террасе у исполнительницы также есть необычный винный шкаф со специальными прорезями для бутылок. Пользователи похвалили Свиридову за чувство вкуса. Они отметили, что все предметы идеально вписались в интерьер.

Новости партнеров