Муцениеце лишили роли в сериале «В клетке»

Некоторое время назад актер Павел Прилучный сообщил фанатам, что его бывшая жена Агата Муцениеце будет вместе с ним сниматься в продолжении сериала «В клетке», но теперь стало известно, что актриса выбыла из проекта.

Муцениеце лишили роли в сериале «В клетке»

Фанаты Павла Прилучного и Агаты Муцениеце с нетерпением ждут, когда на экраны выйдет продолжение сериала «В клетке», при этом они переживают, что из-за развода, актриса покинет проект. Некоторое время назад Прилучный в своем Instagram заверил фанатов, что его экс-супруга, как и другие актеры первоначального состава, будет сниматься в проекте, однако сегодня появилась другая информация. Агата Муцениеце все-таки лишилась роли в сериале с Прилучным.

«К сожалению, на сегодняшний день мы вынуждены подтвердить, что съемки второго сезона нашего проекта "В клетке" пройдут без участия Агаты Муцениеце», — цитирует Peopletalk заявление главы компании Team Films и продюсера сериала Теймура Джафарова.

Создатели сериала также сообщили, что героиня Агаты — Ольга — вообще не появится в продолжении сериала, поскольку создатели из уважения к Муцениеце не могут отдать ее роль другой актрисе.

Новости партнеров