Гоша Куценко бросил пить ради «Ольги»

Актер Гоша Куценко откровенно рассказал о непростых отношениях с алкоголем.

Гоша Куценко бросил пить ради «Ольги»

Пристрастие популярного российского актера Гоши Куценко к спиртным напиткам уже давно обсуждают в Сети. В разговоре с RT он признался, что несколько раз пытался завязать. Куценко на время прекратил пить после рождения дочери Евгении, однако через несколько лет родилась еще одна — Светлана — и он «на радостях» снова запил. Отвечая на вопрос журналиста, Куценко заявил, что справляться с пагубной привычкой ему помогает работа. Артист признался, что спиртное не лучшим образом сказывается на его внешности, и он проигрывает на фоне молодых талантов.

«Сейчас мы уже достаточно времени провели с алкоголем, пора работать, хорошо выглядеть, потому что молодежь наступает на пятки. В сериале "Ольга", кстати, эта тема очень красиво развита. Мой конкурент — прекрасный молодой парень Максим Костромыкин. Так что мне пришлось бросить выпивать», — признался он.

Куценко похвастался перед журналистами, что в новом сезоне комедийного сериала «Ольга» выглядит уже довольно неплохо. По задумке авторов проекта, Куценко играет бизнесмена Владимира, который пытается завоевать сердце главной героини Ольги Терентьевой.

Новости партнеров