Пиар-директор Бориса Моисеева напомнила, как выглядел певец после инсульта

В 2010 году популярный российский певец Борис Моисеев перенес тяжелейший инсульт, после которого начал вести затворнический образ жизни. Бывший пиар-директор Юлии Началовой опубликовал редкий снимок артиста в период восстановления после болезни.

Пиар-директор Бориса Моисеева напомнила, как выглядел певец после инсульта
Источник: prt scr youtube.com/СЕГОДНЯ

Пиар-директор Анна Исаева работала со многими российскими знаменитостями, в том числе с Борисом Моисеевым – она отвечала за пиар его 60-летнего юбилея. Поводом для публикации архивного снимка стали события в Белоруссии, поскольку музыкант сам родом из этой республики.

Архивная фотография была сделана в 2014 году, спустя четыре года после инсульта. В те годы Моисеев проходил восстановление после болезни, и, к сожалению, оно продолжается по сей день. На снимке музыкант стоит на кухне в своей квартире рядом с домработницей.

«Захотелось поставить в ленту. Ведь Боря имеет прямое отношение к Белоруссии, тогда еще советской. Как и я, как и многие артисты», – прокомментировала Исаева.

Пиар-директор Бориса Моисеева напомнила, как выглядит певец после инсульта

Источник фото: prt scr instagram.com@isaeva.anya

В комментариях к снимку многие поклонники творчества Бориса Моисеева отметили, что не сразу прочитали текст. Поэтому изначально приняли домработницу за маму или сестру артиста.

«Аня, как же похожи они. Удивительно», — отметила подписчица.

«Я подумала, что это сестра, очень похожи», — прокомментировал поклонник.

«Я сначала подумала, что это Борис с мамой. Очень похожи внешне, уже потом прочитала пост», — написала комментатор.

Сейчас музыкант продолжает вести скрытный образ жизни и редко появляется на публике. По слухам, его активно поддерживают звезды «старой школы», в том числе Алла Пугачева. Недавно личный фотограф Примадонны опубликовал архивное фото певицы с лидером партии ЛДПР Владимиром Жириновским.

Новости партнеров