Анна Калашникова рассказала о своих миллионных тратах

Артистка Анна Калашникова призналась, что в месяц для комфортной жизни ей нужен минимум миллион рублей, а иногда даже больше.

Анна Калашникова рассказала о своих миллионных тратах

Роскошная жизнь знаменитости «влетает ей в копеечку». Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина заявила, что регулярно посещает салоны красоты и спа, где ухаживает за лицом, волосами и телом. Звезда также ходит в элитный фитнес-клуб, чтобы поддерживать фигуру. Иногда ей удается экономить, когда компании предлагают бартер — доступ к услугам за рекламу. В разговоре с «Телепрограммой» она рассказала, на что еще тратит деньги.

«Постоянные расходы на водителя, бензин. На няню уходят деньги. Опять же, уборка дома и квартиры. Вещи сценические приходится покупать. Коммуналка забирает немало средств. Надо платить налоги. У меня расходов на миллион рублей в месяц. Это по минимуму», — уточнила Калашникова.

«ДНИ24» пишут, что у звезды большой штат сотрудников, включая пиар-агентов. По Москве ее возит собственный водитель (до пандемии их было двое). Она также нанимает профессиональную няню для своего ребенка, которая тоже обходится недешево. Артистка добавила, что когда-то обходилась гораздо меньшими суммами, но тогда у нее не было ребенка, машин и элитной недвижимости.

Новости партнеров