Грустное видео Пугачевой с сыном Гарри довело подписчиков до слез

Юморист Максим Галкин поделился трогательным семейным видео с 6-летним сыном, которое сняла его жена, певица Алла Пугачева.

Грустное видео Пугачевой с сыном Гарри довело подписчиков до слез

Максим Галкин на своей странице в Instagram выложил семейное видео. Сама Примадонна решила не показывать себя и остаться за кадром, однако в ролике слышен ее голос. На видеозаписи 6-летний Гарри беззаботно бегает по лужайке и запускает самолетик. В один из своих забегов мальчик задорно обращается к звездной родительнице: «Привет, маманя!».

Поклонники были тронуты видео с летними забавами ребенка, но их внимание сконцентрировалось на голосе Пугачевой, который многим показался грустным. Возможно, такое впечатление создает песня из кинофильма «Раба любви», которую Галкин использовал в ролике. Однако подписчики особенно встревожились из-за меланхоличного настроения певицы на фоне непрекращающихся слухов о размолвке звездной пары и недавних откровений Галкина, как юморист будет воспитывать детей после смерти супруги.

«Как трогательно, аж до слез… ";

«Как же это мило! И почему-то немного печально!»;

«Грустное видео. А что с голосом у Аллы Борисовны?» — написали подписчики Галкина.

Последние летние недели Пугачева и Галкин проводят за подготовкой детей к школе. В этом году близнецы Гарри и Лиза пойдут в первый класс. Говорят, что для обучения детей Примадонна выбрала одну из лучших частных школ в Москве.

Новости партнеров