Андрей Макаревич впервые вышел в свет с молодой женой

Музыкант и телеведущий Андрей Макаревич впервые вышел в свет с молодой женой Эйнат Кляйн. Она стала четвертой законной женой лидера группы «Машина времени».

Андрей Макаревич впервые вышел в свет с молодой женой

Солист группы «Машина времени» Андрей Макаревич впервые вышел в свет с молодой супругой. Журналистка, фотограф Эйнат Кляйн стала четвертой женой музыканта. Звездная чета вместе приготовила соус «Тар-Тар» в очередном выпуске шоу «Смак», во время которого Макаревич признался, что его фанаты часто спрашивали, почему он прячет от них супругу.

«Это день для меня по-хорошему особенный. Может, даже эпохальный. День, когда я представлю общественности супругу. Общественность уже давно меня об этом просит», — сказал в эфире шоу Андрей Макаревич.

Андрей Макаревич впервые вышел в свет с молодой женой

Четвертой женой музыканта стала 36-летняя уроженка Израиля. Влюбленные тайно поженились в конце 2019 года, но известно об этом стало через несколько месяцев. Весной в одном из интервью Макаревич признался, что недавно женился и из-за пандемии коронавируса на какое-то время остался один. Музыкант не мог покинуть территорию России, а его молодая жена не могла уехать из Израиля. Сейчас пара воссоединилась, супруги заявляют, что абсолютно счастливы друг с другом.

Новости партнеров