Лолита просит суд выгнать ее бывшего мужа из квартиры

Певица Лолита Милявская через суд пытается выселить из квартиры своего экс-супруга Дмитрия Иванова, но терпит неудачи.

Лолита просит суд выгнать ее бывшего мужа из квартиры

Тренер по фитнесу продолжает отравлять жизнь своей бывшей жене. После развода Иванов не торопится покидать апартаменты Милявской. Звезда обратилась за помощью в суд, однако и тут ее бывший шестой муж сумел ей «нагадить». «Комсомольская правда» пишет, что суд не смог рассмотреть иск исполнительницы из-за недостатка необходимых документов.

Виной тому оказался Иванов, который принес на заседание копию документов о выселении, а не оригинал. Судья отказался принимать бумаги во внимание. В итоге заседание было решено отложить на неделю. СМИ сообщает, что Милявская была в ярости.

Пара рассталась в начале 2020 года. Официальный развод им удалось оформить только 30 апреля. Артистка долгое время пыталась доказать, что их брак был фиктивным. Она обвиняла бывшего мужа в многочисленных изменах и женитьбе ради ее денег. Однако со временем певице это надоело, и к тому же у нее появился новый возлюбленный. Сейчас звезда заинтересована только в том, чтобы поскорее закончить судебные тяжбы с бывшим супругом.

Новости партнеров