Венсан Кассель сделал татуировку в честь молодой жены

Французский актер и продюсер Венсан Кассель поделился фотографией с отдыха, на которой показал татуировку, посвященную жене, модели Тине Кунаки.

Венсан Кассель сделал татуировку в честь молодой жены

На правом плече актера теперь красуется анималистическая Кунаки в виде Бетти Буп — персонажа из одноименных мультфильмов, популярных в 1930-е годы. В отличие от черно-белого оригинала, татуировка Касселя цветная. Рисованная модель одета в короткое красное платье, а на голове — объемная афро-прическа. К слову, именно этот рисунок стоит на аватарке у Кунаки в социальной сети. Снимок появился в его Instagram-аккаунте.

Венсан Кассель сделал татуировку в честь молодой жены

Супермодель отреагировала на фотографию возлюбленного, оставив в комментариях эмодзи в виде сердца. Актер ответил супруге взаимностью. Фанаты пары были восхищены трогательным жестом продюсера.

23-летняя Кунаки и 53-летний Кассель вместе с 2016 года. Пара поженилась в 2018 году. Фотографии их свадьбы стали настоящим олицетворением красивой истории любви в Сети. Весной 2019 года у пары родилась дочь Амазони. Для модели она стала первенцем, а для актера — третьим ребенком. Влюбленные предпочитают не делиться фотографиями дочери в социальных сетях и прячут ее от папарацци.

Новости партнеров