Каменских разделась догола и вышла в поле

Знаменитая певица Настя Каменских устроила в поле голую фотосессию. Одну из пикантных фотографий она уже опубликовала в Сети.

Каменских разделась догола и вышла в поле

Популярная певица, жена Потапа Настя Каменских шокировала фанатов новой голой фотографией. Артистка полностью разделась и вышла в поле, где устроила эротическую фотосессию. На опубликованном в Instagram снимке обнаженная Каменских стоит спиной к камере, при этом ее ягодицы ничего не прикрывает.

«Каждый год в теплую погоду я на целый день уезжаю туда, где могу почувствовать особую связь с природой. <…> Только я и природа, и ничто — ни одежда, ни мысли, ни окружающие не мешают наполняться первозданной энергией стихий земли, воздуха и растений», — рассказала в описании к фотографии Настя Каменских.

Каменских разделась догола и вышла в поле

По словам певицы, подобный релакс она устраивает каждое лето. Каменских утверждает, что именно в таком виде она ловит самое яркое вдохновение, черпает из Вселенной крутые идеи, после чего у нее открывается «особое озарение».

Фанаты Каменской оценили снимок певицы и попросили в следующий раз оставить координаты места, где она будет гулять голышом. Они заявили, что хотят вместе с ней «соединяться с природой».

Новости партнеров