Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся на новом проекте

Голливудская пара актеров Брэда Питта и Дженнифер Энистон встретится на живых чтениях комедийного фильма 1982 года «Беспечные времена в "Риджмонт Хай"».

Бывшие супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон воссоединятся на новом проекте

Пока не известно, какие роли достанутся актерам. Живые чтения покажут в прямом эфире. В проекте примут участие такие культовые актеры как Джулия Робертс, Шон Пенн и Метью Макконахи. Трансляция мероприятия пройдет 20 августа в Facebook и TikTok.

Проект организовали с целью сбора средств для организации Шона Пенна CORE. Данная компания принимает участие в тестировании вакцины против коронавируса нового типа, пишет The Mirror.

Актеры состояли в браке на протяжении пяти лет. Пара рассталась 2005 году. Известно, что Питт начал изменяться супруге задолго до развода. Он закрутил роман со своей партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли, которая впоследствии стала его женой. Американские таблоиды сообщают, что бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения и продолжить общение после неудачного брака. Однако Джоли была явно недовольна таким положением дел.

Новости партнеров