Названы мероприятия, которые пройдут в Петербурге в августе и сентябре

Санкт-Петербург в последний месяц лета и осенью ждут мероприятия, которые были перенесены из-за пандемии коронавируса.

Названы мероприятия, которые пройдут в Петербурге в августе и сентябре
Источник: - pixabay.com -

Лето в Санкт-Петербурге – пора мероприятий. С июня по август на открытых площадках проходят многочисленные концерты, жители и гости города с радостью посещают фестивали тюльпанов, мороженного, VK-Fest и другие. В 2020 году из-за пандемии коронавирусной инфекции отменилось множество мероприятий, сообщает Peterburg2.

Летом не состоялось открытие фонтанов, отменился Международный фестиваль цветов с парадом по Невскому проспекту, также петербуржцы не смогли посетить фестиваль духовых оркестров и джаз-фестиваль.

После введения запрета на массовое скопление людей, были отменены: «Битва на Неве», фестиваль «Тату-конвенция», городской праздник Корюшки, «Ночь музеев 2020», «Ночь Музыки в Гатчине», Metro Family Day, Harley Days, Open Look и многие другие фестивали.

Традиционный праздник выпускников Петербурга «Алые паруса» прошел в онлайн-режиме, а некоторые мероприятия было решено не отменять, а перенести до момента снятия ограничений. Так, в Санкт-Петербурге в августе ожидается St.Petersburg Craft event и фестиваль красок. На осень были перемещены Фестиваль водных фонариков, Фестиваль Stereoleto и Фестиваль «Кинолес».

Новости партнеров