Лиза Арзамасова опубликовала тайное послание и напугала фанатов

Возлюбленная Ильи Авербуха оставила в Сети странное послание, чем напугала фанатов. Поклонники считают, что в жизни знаменитости произошла какая-то неприятность.

Лиза Арзамасова опубликовала тайное послание и напугала фанатов

Известная по сериалу «Папины дочки» актриса Лиза Арзамасова опубликовала в своем Instagram философский пост, которым напугала фанатов. Возлюбленная фигуриста Ильи Авербуха разместила в своей ленте фотографию с расфокусом и пожелала поклонникам «ясности» и «самых добрых дней». При этом актриса сообщила, что сначала вообще никак не хотела комментировать снимок, но потом передумала.

На фото Лиза в белой рубашке смотрит прямо в камеру. На лице актрисы можно заметить едва уловимую улыбку, хотя взгляд у нее — напряженный.

«В фокусе только пластмассовая болванка и мои глаза. Никаких эффектов, так сработала камера. А в голове прокручивается масса сложных жизненных ситуаций, которые ясно можно разглядеть и понять, только отстранившись, уйдя на дистанцию, «в туман»… Ясности всем! И самых добрых дней!»

Лиза Арзамасова опубликовала тайное послание и напугала фанатов

В комментариях к публикации фанаты Арзамасой заявили, что после прочтенного сообщения очень за нее переживают. Они надеются, что столь глубокие мысли молодой звезды российского кинематографа никак не связаны с ее личной жизнью.

Новости партнеров