Дочь Легкоступовой рассказала о телефонных угрозах пьяного отчима Фирсова

Последний супруг покойной певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов угрожал ее дочери Анетте Бриль. Такое заявление она сделала в эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Женщина отметила, что отчим в эти моменты был сильно пьян.

Дочь Легкоступовой рассказала о телефонных угрозах пьяного отчима Фирсова

Яхтсмен Юрий Фирсов, известный в качестве третьего и последнего мужа покойной певицы Валентины Легкоступовой, попал в скандал. На его поведение посетовала дочь артистки Анетта Бриль. В эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» она заявила об угрозах со стороны отчима.

Фирсов, по словам Бриль, неизменно отвечал на ее звонки матери. Поговорить Валентине и Анетте не удавалось, так как пьяный яхтсмен попросту отказывался передавать супруге трубку, а падчерице угрожал. При этом, подчеркнула Бриль, мужчина всегда был сильно пьян.

«Возможно, это были не только спиртные напитки, возможно, там было что-то еще», — заявила Анетта на шоу.

Записи ее диалогов с Фирсовым сейчас изучает Следком. Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Причиной смерти 54-летней певицы назвали тяжелую травму головы в результате несчастного случая. Артистка упала в ванной комнате собственной квартиры.

Новости партнеров