Адвокат Ефремова счел 1 рубль слишком большой компенсацией родным погибшего

Адвокат Эльман Пашаев, представляющий защиту актера Михаила Ефремова, прокомментировал иск родственников погибшего в смертельном ДТП по вине актера на компенсацию в размере 1 рубль. Пашаев назвал эту сумму слишком большой.

Адвокат Ефремова счел 1 рубль слишком большой компенсацией родным погибшего

Родственники Сергея Захарова, погибшего в результате смертельного ДТП, которое устроил Ефремов, подали иски к актеру о компенсации морального вреда. Адвокат Александр Добровинский заявил иски от сына, брата и супруги Захарова на общую сумму в 1 рубль.

«Один рубль — это слишком большая сумма», — заявил защитник актера Пашаев.

Адвокат считает, что требования сына Захарова о выплате компенсации в размере 6,5 млн рублей являются обоснованными, поскольку только он в действительности пострадал. Об этом пишет «Свободная пресса».

Ефремов стал виновником смертельного ДТП, произошедшего 8 июня. Актер, находясь за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение с автомобилем Lada. Водитель отечественной машины, курьер Сергей Захаров, скончался от полученных травм. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Телеведущий Владимир Познер заявил, что отказывается жалеть Ефремова и надеется, что артист понесет заслуженное наказание, несмотря на «звездный» статус виновника ДТП.

Новости партнеров