42-летняя Толкалина перенесла коронавирус

Актриса театра и кино Любовь Толкалина дважды сдала тест на коронавирус. О результатах она сообщила своим поклонникам, намекнув на перенесенную болезнь.

42-летняя Толкалина перенесла коронавирус

Некоторые российские звезды сообщают поклонникам о болезни сразу же, как почувствуют подозрительные симптомы. Например, певица Анита Цой освещала свое лечение прямо из больничной палаты с тех пор, как ее госпитализировали с подозрением на COVID-19. Кто-то из знаменитостей предпочитает говорить лишь о своем выздоровлении, сообщая об антителах на коронавирус постфактум. Так на днях поступил эстрадный артист Филипп Киркоров. Его примеру последовала и Любовь Толкалина.

Актриса на своей странице в Instagram заявила, что поклонники могут ее поздравить с отрицательными результатами двух тестов на COVID-19. Звезда также поделилась новостью о наличии антител в крови. Публикацию Толкалина сопроводила праздничным фото в белом платье с баской. Судя по роскошной укладке и босоножкам на высоком каблуке, актриса собиралась на светское мероприятие.

«И как это вам удается: быть прекрасной и неуязвимой одновременно?»;

«Люба, очень рад за тебя!»;

«Иммунитет краткосрочный, на пару месяцев может быть. Повторного заражения никто не отменял», — отреагировали на новость звезды подписчики.

Поклонники актрисы попросили подробнее рассказать о болезни. Многие предупредили Толкалину, что не стоит терять бдительность и «расхаживать» по местам массового скопления людей. Со слов подписчиков, остаются риски повторного заражения.

Новости партнеров