Предполагаемый любовник Волочковой пытается отсудить у нее 130 млн рублей

Мужчина, называющий себя бывшим гражданским мужем скандально известной балерины Анастасии Волочковой, обратился в суд с просьбой взыскать со светской львицы 130 млн рублей.

Предполагаемый любовник Волочковой пытается отсудить у нее 130 млн рублей

Судимый за мошенничество, грабеж и угрозу убийством уроженец Таджикистана Владислав Фоменко заявляет, что в прошлом был миллионером, а в период с 2014 по 2015 являлся гражданским мужем балерины. По словам бизнесмена, Волочкова попросила его помочь с ремонтом своего особняка и привлечь к работам знакомых строителей. После окончания работ, оцениваемых в 30 млн рублей, светская львица, будучи в подпитии, прогнала рабочих и не захотела оплачивать оказанные услуги.

Фоменко утверждает, что выплатил всю сумму и влез в долги, в результате чего оказался за решеткой. После освобождения мужчина пытался связаться с бывшей возлюбленной, но общаться с ним Волочкова не захотела.

Бизнесмен оценил размер причиненного Анастасией морального ущерба в 100 млн рублей и подчеркнул, что из-за действий балерины вся его жизнь «пошла под откос».

Новости партнеров