Айза Анохина раскрыла все тайны романа с Олегом Майами

Бывшая супруга рэпера Гуфа на момент знакомства со звездой телепроекта «Дом-2» Олегом Майами испытывала трудности в браке.

Айза Анохина раскрыла все тайны романа с Олегом Майами

Известная российская хип-хоп исполнительница и телеведущая Айза Анохина раскрыла детали истории бурной любви, которая берет свое начало на съемках телепроекта «Форт Боярд» во Франции.

По словам 35-летней артистки, в тот период времени ее брак с бизнесменом Дмитрием Анохиным переживал не самые лучшие времена. Айзе остро не хватало комплиментов и сильного мужского плеча. Она призналась, что собственный дом тогда казался чужим, из-за чего ей не хотелось возвращаться в супружескую обитель.

Знакомство с Олегом Майами стало глотком свежего воздуха, но артистка сдерживала себя мыслью, что еще находится в браке. Жирной точкой в отношениях стала совместная поездка на курорт, во время которой Анохина окончательно разочаровалась в своем избраннике.

Говоря о своих отношениях с Майами, Анохина подчеркнула, что изначально боялась общественного порицания, однако потом все же уступила чувствам. Тогда-то все и закрутилось.

Пост Айзы с признанием, опубликованным в Instagram, прокомментировал и сам Олег Майами. Певец поблагодарил возлюбленную за любовь и поддержку, которую она ему оказывала.

Новости партнеров