Савичева впервые показала трехлетнюю дочь

Певица поделилась семейным снимком, на котором запечатлена ее дочь Аня, и рассказала о нелегком решении оставить ее на воспитание бабушки и дедушки в Португалии.

Савичева впервые показала трехлетнюю дочь

Выпускница «Фабрики звезд» Юлия Савичева решилась на откровенное интервью, в котором рассказала о воспитании дочери Анны, проживающей в Португалии. Певица навещает ребенка раз в полтора-два месяца. Она останавливается в Португалии на две-три недели.

Решение оставить долгожданного ребенка в другой стране далось певице нелегко. Савичева долгое время не могла забеременеть. Будучи в команде продюсера Максима Фадеева, она попросила годовой отпуск, чтобы поправить свое здоровье. Певица с мужем отправилась на пару месяцев в Португалию, где и узнала, что ждет ребенка.

«На момент рождения дочери я еще была в компании Фадеева. Меня ждали запланированные туры. После возвращения я должна была сразу приступить к работе. <…> Но у меня сердце кровью обливалось, когда смотрела на Аню: как я такую масепусечку возьму с собой, а потом оставлю ее и отправлюсь на гастроли», — цитирует «Антенна» слова Юлии Савичевой.

Понимая, что в Москве будет возвращаться домой уставшей, певица приняла решение оставить дочь в Португалии, чтобы та видела мать радостной и отдохнувшей. По словам Савичевой, работа всецело поглощает ее, поэтому в Москве она бы не смогла уделить должного внимания дочери.

Новости партнеров