Самойлова резко ответила хейтерам из-за воссоединения с Джиганом

Заявившая ранее о разводе с рэпером Джиганом Instagram-блогер и модель Оксана Самойлова ответила критикующим ее воссоединение с мужем и призвала других не равняться на нее.

Самойлова резко ответила хейтерам из-за воссоединения с Джиганом

Оксана Самойлова до этого во всеуслышание заявила о намерении развестись с Джиганом из-за его неадекватных поступков на фоне употребления наркотиков и многочисленных измен. Однако спустя некоторое время модель вновь стала размещать фотографии с супругом, а недавно семья в полном составе отправилась отдыхать на море.

Все это время подписчики просили объяснить ее отказ разводиться, однако Самойлова не давала никаких подробных комментариев. Теперь же она в новой публикации высмеяла всех тех, кто упрекает ее за примирение с Джиганом.

«Я честно все рассказала и честно сказала, что понятия не имею, правильно поступила или нет. Но мне, очевидно, виднее, чем всем, кто раздает советы. Это моя жизнь, понимаете?» — написала Самойлова.

Самойлова добавила, что никогда не призывала своих подписчиц поступать, как она. Напротив, она советовала им не смотреть на ее жизнь, а строить свою.

Новости партнеров