Соколовский показал детское фото с покойной Началовой

Певец Влад Соколовский обнародовал архивное фото с Юлией Началовой, которая скончалась в 2019 году.

Соколовский показал детское фото с покойной Началовой
Источник: instagram.com - @vs20

Влад Соколовский поделился с подписчиками в Instagram редким фото, на котором он запечатлен вместе с певицей Юлией Началовой, которой не стало в марте прошлого года. На снимке юный Влад, которому на вид нет и десяти лет, стоит в обнимку с Юлией и улыбается. Артистка стоит в черном мини и не смотрит в камеру.

Соколовский опубликовал фото в Stories, поэтому у фолловеров отсутствует возможность посмотреть комментарии, однако, не трудно догадаться, что большинство были благодарны Владу за напоминание о Началовой. 

Соколовский показал детское фото с покойной Началовой

Источник фото: prt sc instagram.com / @vs20

Юлия Началова ушла из жизни 16 марта 2019 года. Причиной смерти стали заражение крови и острая сердечная недостаточность. Началовой на момент кончины было всего 38 лет, и ее смерть стала страшным ударом для многочисленных поклонников и узкого круга близких людей. У звезды осталась несовершеннолетняя дочь Вера.

Влад Соколовский начал музыкальную карьеру с самого детства, так как его отец был участником популярной группы. Однако популярность Соколовский обрел, когда пришел на проект «Фабрика звезд». После шоу он участвовал в группе БиС, которая тем не менее быстро распалась. За плечами у певца остался брак с другой участницей «Фабрики звезд» Ритой Дакотой, которая родила ему дочь Мию. Пара распалась в 2018 году после того, как стало известно о многочисленных изменах Соколовского за спиной у Дакоты во время ее беременности.

Новости партнеров