Легкоступову погубила роковая ошибка мужа

Медики уверены, что если бы супруг известной исполнительницы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов вовремя обратился в больницу, то артистку удалось бы спасти.

Легкоступову погубила роковая ошибка мужа

Новые подробности смерти популярной певицы Валентины Легкоступовой появились в СМИ. Врач одной из московских клиник Федор Ветров заявил, что артистку можно было спасти.

Сразу после получения травмы Легкоступова нуждалась в срочной госпитализации. При своевременном вызове медиков артистку удалось бы спасти, и в будущем она вспоминала бы о травме только с улыбкой.

«Валентину Легкоступову можно было спасти. Роковой ошибкой стало время, надо было немедленно вызывать скорую. Гематома в черепе — классический случай, главное не запускать», — объяснил медик в интервью изданию Popcake.tv.

Исполнительницу хита «Ягода-малина» обнаружила в тяжелом состоянии в квартире ее дочь. Артистка была доставлена в больницу, где ей сделали срочную операцию. После хирургического вмешательства певица впала в кому, но так и не пришла в сознание. Валентина Легкоступова скончалась 14 августа на 55-м году жизни.

Новости партнеров