Фото мертвой Легкоступовой оценили в 500 тысяч рублей

Внезапная смерть 54-летней певицы Валентины Легкоступовой шокировала общественность и звезд российского шоу-бизнеса. Медперсонал больницы, в которой артистка распрощалась с жизнью, раскрыл новые детали работы СМИ, освещающих трагедию.

Фото мертвой Легкоступовой оценили в 500 тысяч рублей

Журналисты пытались заполучить эксклюзивные фото певицы Валентины Легкоступовой накануне ее смерти. Среди сотрудников прессы начался настоящий ажиотаж, когда артистка оказалась в крайне тяжелом состоянии в одной из московских больниц.

Корреспонденты подняли все свои связи и предлагали медперсоналу 500 тыс. рублей за снимок мертвой Легкоступовой. Об этом в интервью изданию Popcake рассказала медсестра травматологического отделения одной из столичных больниц, где скончалась певица.

Заслуженную артистку России Валентину Легкоступову с закрытой черепно-мозговой травмой и в состоянии сильного алкогольного опьянения госпитализировали в наркологическую клинику 6 августа. Певицу прооперировали, после чего она впала в кому. Легкоступова скончалась 14 августа, на 55-м году жизни, о чем сообщила ее дочь.

Новости партнеров