Фото Бориса Корчевникова с таинственной девушкой и ребенком обсуждают в Сети

Звезда сериала «Кадетство» Борис Корчевников похвастался снимком со своим новоиспеченным крестником. На фотографии артист стоит в обнимку со своей близкой подругой.

Фото Бориса Корчевникова с таинственной девушкой и ребенком обсуждают в Сети

Известный телеведущий и продюсер Борис Корчевников заинтриговал поклонников новым постом. Снимок артист опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram.

В кадре Корчевников придерживает голову маленького ребенка, которого удерживает на руках неизвестная девушка. Оказалось, что артист уже не в первый раз стал крестным отцом. Теперь его по праву можно считать многодетным «родителем».

«Кумовья», — лаконично подписал фотографию артист.

Под новым постом тут же появилось огромное количество поздравлений. Фолловеры пожелали ведущему скорее уже найти себе женщину, с которой он смог бы построить полноценную семью.

«Жениться вам надо, барин. Точно уже надо!»;

«Борис, из вас получится замечательный отец, женитесь уже»;

«Я подумала, что это жена Бориса. Когда же он наконец-то создаст семью?», — прокомментировали снимок пользователи соцсети.

Борис Корчевников уже пытался построить семью, о чем недавно в СМИ рассказал его близкий друг. Супруги прожили вместе несколько лет, однако расстались незадолго до серьезной операции по удалению опухоли в головном мозге артиста.

Новости партнеров