В суде назвали любимый алкогольный напиток Ефремова

Российский актер Михаил Ефремов прочно связан с образом алкоголика, а недавние трагические события подтвердили это. Чем же любит баловать себя заслуженный артист?

В суде назвали любимый алкогольный напиток Ефремова
Источник: ФБА «Экономика сегодня

Продолжается судебный процесс по поводу смертельного ДТП, которое произошло по вине Михаила Ефремова, находившегося за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Корреспонденты «МК» смогли побывать на заседании, где подруга актера, ресторатор Татьяна Беркович, проходящая по делу свидетелем, рассказала подробности случившегося, а также назвала любимый алкогольный напиток Ефремова.

«Виски «Джеймесон», — заявила ресторатор Татьяна Беркович.

Сегодня проходит очередное слушание по поводу смертельного ДТП с Михаилом Ефремовым, на котором присутствовали корреспонденты издания. По их словам, в зале суда «ощущается запах алкоголя», а на столе, где сидит Ефремов, стоят бутылки Coca-Cola.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения за рулем своего внедорожника вылетел на полосу встречного движения в центре Москвы, где столкнулся с фургоном доставки. Водитель легкового фургона Сергей Захаров в результате аварии получил травмы, от которых позже скончался в больнице.

Трагические события разделили общественность – немногочисленные друзья и знакомые Ефремова «из актерского бомонда» требуют освободить актера, ссылаясь на состояние его здоровья и заслуги в профессиональной сфере. Однако большинство россиян считают, что Михаил доложен понести суровое наказание, с мнением простых людей согласен известный телеведущий Владимир Познер. По его словам, нет никого сомнения, что Ефремов виноват в трагедии.

Новости партнеров