Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

В Сети вспомнили, какой совет дал Билан Нюше в 2007 году

Нюша в далеком 2007-м году принимала участие в музыкальном конкурсе. Среди членов жюри был популярный певец Дима Билан.

В Сети вспомнили, какой совет дал Билан Нюше в 2007 году
В Сети вспомнили, какой совет дал Билан Нюше в 2007 году / instagram.com / @nyusha_nyusha

Певица Нюша начинала свой творческий путь тогда, когда Дима Билан был уже известным и востребованным артистом. Девушка принимала участие в конкурсе «СТС зажигает супер-звезду» в 2007 году, одним из членов жюри которого и стал российский певец. Об этом пишет автор канала «Вокальный дзен».

В финале конкурса Нюша, победившая в шоу, исполнила песню Полины Гагариной «Колыбельная» и получила от Билана действенный совет по исполнению композиций.

«Вы не торопитесь зажимать голос, потому что чем больше Вы будете зажимать, тем меньше будет диапазон. Потому что в некоторых местах были эти проблемки», — отметил тогда российский певец.

Кто-то из членов жюри даже отметил, что Нюше удалось спеть лучше оригинала, однако с этим согласны далеко не все. Автор канала уверен, что певица не послушала совет Билана и продолжает «зажимать голос».

Однако это никак не помешало Нюше стать популярной певицей, собирающей многотысячные залы и успешно выступающей на различных площадках. Она также выпускает хиты, которые становятся популярными и звучат буквально «из каждого утюга».

О популярности певицы можно судить и по бесконечным комментариям ее подписчиков в микроблоге в Instagram. Недавно поклонники признались, что перестали узнавать любимую артистку из-за злоупотребления фотошопом и фильтрами. 

Похожие новости