Добрынин не поверил в причастность мужа Легкоступовой к ее смерти

Александр Добрынин высказался о смерти своей коллеги Валентины Легкоступовой и заявил, что не верит в домыслы общественности о причастности мужа певицы Юрия Фирсова к ее смерти.

Добрынин не поверил в причастность мужа Легкоступовой к ее смерти

Участник музыкального коллектива «Веселые ребята» Александр Добрынин недавно стал участником шоу «Пусть говорят», темой выпуска которого стала наступившая 14 августа смерть Валентины Легкоступовой от отека мозга.

Артист сначала отказывался верить в неожиданную кончину коллеги по сцене. Но теперь Добрынин скептично относится к словам дочери певицы, которая утверждает, что две недели не знала о состоянии матери, а после обнаружила ее в квартире в состоянии алкогольного опьянения.

«Комментариям дочери я как-то не очень верю! Хоть и соболезную такой потере, сам недавно маму похоронил. Мое мнение, это трагический несчастный случай, и жаль, что Валя, встретив свою любовь, так недолго была счастлива», — отметил Добрынин в беседе с «ПолитЭкспертом».

Певец также напрочь отказался верить в распространяемые в СМИ домыслы о причастности яхтсмена Юрия Фирсова, вдовца Легкоступовой, к смерти жены. Добрынин не верит и в то, что мужчина женился на певице из корыстных побуждений. По словам артиста, они действительно любили друг друга.

Новости партнеров