Прислуга подсмеивается над Меган Маркл из-за новых привычек

Два года жизни с принцем Гарри в Великобритании не прошли бесследно Меган Маркл, которая родилась и выросла в США. Повадки бывшей голливудской звезды вызывают у ее американской прислуги насмешку.

Прислуга подсмеивается над Меган Маркл из-за новых привычек

Герцогиня Сассекская Меган Маркл переняла у англичан особый диалект, который забавляет американцев. Прислуга смеется за ее спиной, когда слышит в употреблении британские фразы и напускной акцент. Об этом рассказал инсайдер в интервью таблоиду The Sun.

Источник издания признался, что обслуживающий персонал в особняке Сассекских без ума от принца Гарри. Наследника британской королевы Елизаветы II считают практичным и вежливым работодателем.

В начале июля принц Гарри с Меган Маркл и сыном Арчи тайно переехали в собственный особняк в округе Санта-Барбара. До этого супругам приходилось арендовать дом у продюсера Тайлера Перри, адрес которого вскоре стал известен всем СМИ. Сейчас пара с наследником проживает в тихом районе Калифорнии, по соседству с телеведущими Опрой Уинфри и Эллен Дедженерес, а также актрисой Дрю Бэрримор.

Новости партнеров