Второй муж Легкоступовой рассказал историю их любви

Алексей Григорьев, второй муж Валентины Легкоступовой, знал свою избранницу всю жизнь. Но некоторые препятствия долгое время мешали Алексею и Валентине сойтись. Подробнее об этом — в материале «Слово и Дело».

Второй муж Легкоступовой рассказал историю их любви
Источник: - instagram.com - @legkostupovavalentina

Валентина Легкоступова была замужем три раза. В браке с первым супругом Игорем Кушнаревым певица родила старшую дочь Анетту, во втором замужестве с Алексеем Григорьевым артистка произвела на свет сына Матвея.

История любви Легкоступовой и Григорьева была довольно проста. По словам самого Алексея, они с Валентиной знали друг друга всю жизнь, артистка была частой гостьей его семьи. Молодые люди регулярно общались, но долгое время потом не могли признаться друг другу в чувствах.

Оба уже были в отношениях, и прежде, чем сойтись, Алексей и Валентина решили развестись с предыдущими партнерами. Дочь Легкоступовой Анетта помнит те времена, хотя девушке было тогда всего пять лет. Молодая певица рассказала во время семейного интервью на шоу «Когда все дома», что однажды просто вернулась из летнего отдыха в Крыму — а у ее семьи уже новая квартира, в который теперь жил еще и новый мамин избранник.

Анетта призналась, что находится с отчимом в дружеских отношениях, очень уважает его, поскольку Алексей многому научил падчерицу. Девушка также рассказала, что Григорьев очень красиво ухаживал за ее звездной мамой, дарил цветы и подарки, открыто заявлял о своих чувствах. В итоге Легкоступова покорилась и вышла замуж во второй раз.

Третий брак Валентина зарегистрировала за месяц до своей смерти, которая произошла 14 августа. Артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова, в социальных сетях звезда публиковала счастливые фото с момента бракосочетания и празднования.

К сожалению, прожить долгую жизнь с Юрием артистке не удалось. 14 августа известная исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась от отека мозга, вызванного черепно-мозговой травмой. Анетта, после того как мать не выходила на связь больше недели, отправилась к ней в квартиру, где обнаружила родительницу с новым мужем в нетрезвом состоянии. Впоследствии девушка признается, что такой ее мать никто никогда не видел.

Артистка провела несколько дней в наркологической клинике, но после всех процедур ей стало только хуже. Женщина впала в кому, а впоследствии скончалась, несмотря на все попытки врачей ее спасти.

В этом же архивном интервью Анетта Бриль пообещала матери, что никогда не прекратит идти к своей мечте, и в итоге исполнила обещание – стала певицей. Девушка также призналась, что намеренно не брала громкую фамилию родительницы.

Новости партнеров