Волочкова рассказала об оригинальном свадебном путешествии

Знаменитая российская прима-балерина Анастасия Волочкова рассказала о своем свадебном путешествии, которое началось до замужества. Об этом звезда написала на своей личной странице в соцсети Instagram.

Волочкова рассказала об оригинальном свадебном путешествии

Волочкова объявляла, что получила предложение руки и сердца и в скором времени выйдет замуж. Вот только даже имени таинственного жениха балерина не афиширует.

В новой публикации Волочкова решила в очередной раз подогреть любопытство публики. На снимке она позирует в шикарном лимузине, держась за мужскую руку. Избранника балерины при этом не видно на фото.

«Мне кажется, что свадебное путешествие до свадьбы – это оригинально и по-волочковски…» – подписала фото скандальная звезда.

Слухи о новом возлюбленном Волочковой ходят давно. Сама звезда также не скрывает своих бурных отношений с неизвестным мужчиной. При этом балерина старательно скрывает личность любимого, показывая на фотографиях лишь руки или другие части мужского тела.

Из-за подобных публикаций поклонники любят иронизировать над Волочковой. По их мнению, никакого жениха не существует, а руки и ноги каждый раз принадлежат разным мужчинам.

Новости партнеров