Самые необычные имена детей звезд российского шоу-бизнеса

Российские звезды впечатляют публику не только неординарными нарядами и перформансами, но и необычными именами своих наследников. Подборка самых интересных имен в материале «Слово и Дело».

Самые необычные имена детей звезд российского шоу-бизнеса
Источник: - instagram.com - @lobodaofficial

Эти люди уже оставили свой след в истории – теперь эстафета переходит к их детям. Малыши уже запоминаются общественности из-за своих нестандартных имен.

Нюша

Певица Нюша сама изменила имя в паспорте в осознанном возрасте. При рождении артистку звали Анна, но за время работы под псевдонимом она к нему привыкла и приняла кардинальное решение – изменить данные в паспорте.

Для своей дочери Нюша выбрала необычное имя – Симба. Интересно, что в одном из интервью певица призналась, что в кругу семьи девочку называют другим именем, но каким, звезда оставила в секрете.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Филипп Киркоров

Король российской поп-эстрады воспитывает двоих детей, которым дал запоминающиеся имена. Сына зовут Мартин-Кристин, а дочь Алла-Виктория. В Сети считают, что первую часть имени девочка получила в честь экс-супруги Киркорова – Аллы Пугачевой, а вторую – в честь его матери. Почему сын Киркорова получил такое имя – можно только догадываться.

Светлана Лобода

Популярная певица Светлана Лобода занимается воспитанием двух дочерей – Евангелины и Тильды. Старшая дочь родилась в союзе артистки с хореографом Андреем Царем. Отца младшей дочери Тильды исполнительница не раскрывает. В Интернете уверены, что Тильда – наследница солиста Rammstein Тилля Линдеманна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Децл

Популярный хип-хоп исполнитель Кирилл Толмацкий, выступающий под псевдонимом Децл, скончался от остановки сердца на 36-м году жизни 3 февраля 2019 года. Память об отце хранит его сын - Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселёв, известный как Тони. Мальчику сейчас 15 лет.

Анна Седокова

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова родила двоих дочерей и сына. Имя наследника артистки действительно запоминается. Мальчика зовут Гектор. Отцом ребенка является бизнесмен Артем Комаров, с которым исполнительница рассталась вскоре после родов.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Сейчас в личной жизни Седоковой белая полоса – недавно она приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного. Им оказался молодой спортсмен Янис Тимма.

Новости партнеров