Женщина погибла перед свадьбой дочери от рук сотрудника турецкого отеля

Сотрудник турецкого отеля зарезал свою жену и скрылся в неизвестном направлении. Инцидент произошел в излюбленной туристами Анталье.

Женщина погибла перед свадьбой дочери от рук сотрудника турецкого отеля

Трагедия случилась 18 августа, за несколько дней до свадьбы общей дочери супругов. Между 39-летним сотрудником отеля и его женой завязался конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей множественные удары ножом в область шеи, живота и рук.

Окровавленную женщину нашли соседи, которые вызвали скорую помощь и полицию. Муж сбежал с места преступления, бросив возлюбленную умирать. Известно, что между супругами уже возникали разногласия — они даже приняли решение пожить отдельно друг от друга. Тогда сотрудник отеля заявил дочерям, что однажды убьет их мать. Девушки и подумать не могли, что отец говорил такие слова на полном серьезе.

Сейчас преступник объявлен в розыск, но, возможно, он и сам свел счеты с жизнью. После жестокого убийства жены, мужчина позвонил своему отцу.

«Я вас всех люблю. Даст вам бог благословение», — сказал мужчина по телефону.

Мать убитой женщины не нашла в себе силы прийти на похороны дочери, которые прошли на следующий день, передает Федеральное агентство новостей.

Новости партнеров