Лолита сделала резкое заявление после слухов о перенесенном инфаркте

Исполнительница Лолита Милявская гневно отреагировала на распространенные в Сети слухи о перенесенном ею инфаркте после выступления в театре «Модерн».

Лолита сделала резкое заявление после слухов о перенесенном инфаркте

Знаменитость записала видеообращение в своем Instagram-аккаунте ко всем журналистам, обозвав их нецензурным словом. Лолита усомнилась в том, что авторов подобной новости о состоянии ее здоровья можно назвать настоящими профессионалами. По ее мнению, журналисты должны заниматься общественно значимой работой, а не гоняться за сенсациями.

Так, корреспонденты одного из издания неверно истолковали ее слова, из-за чего телефон Милявской разрывался от звонков близких, обеспокоенных ее самочувствием.

«Вчера на представлении в театре "Модерн" я сказала, что у меня от уважения к театру, режиссеру, к труппе чуть не остановилось сердце. Не дождетесь», — отметила певица.

Слухи об инфаркте появились в среду, 19 августа, после того как Лолита прокомментировала свое участие в открытии театрального сезона в «Модерне». Певица назвала себя «фиговой» актрисой и рассказала о «предынфарктном состоянии».

Новости партнеров