Алибасов довел 81-летнюю Федосееву-Шукшину до голодовки

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина тяжело переживает развод с музыкальным продюсером Бари Алибасовым, который даже не сообщил супруге о своем решении разойтись, а также напрочь отказался с ней встречаться.

Алибасов довел 81-летнюю Федосееву-Шукшину до голодовки

Недавно стало известно, что Бари Алибасов подал документы на расторжение брака с 81-летней Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пара, которая прежде дружила около 20 лет, сыграла свадьбу 20 ноября 2018 года, что стало шоком для родственников актрисы. Они не понимали, зачем Федосеевой-Шукшиной брак со скандальным продюсером.

Адвокат актрисы заявил, что та в принципе не хотела выходить замуж за Бари Алибасова, но на официальном браке настоял именно музыкальный продюсер. Представитель Федосеевой-Шукшиной подчеркнул, что для актрисы эти отношения нанесли большой материальный и репутационный урон. Несколько дней назад близкий друг семьи Федосеевых-Шукшиных рассказал, что из-за решения Алибасова о разводе Лидия Николаевна совсем перестала есть.

«У Лидии Николаевны пропал аппетит. Совсем ничего не ест, переживает. От Бари она, конечно, такого не ожидала. Дочь Ольга переживает за маму, старается окружить ее максимальной заботой и вниманием. Надеюсь, вместе они справятся», — рассказал источник «Собеседник.ru».

Напомним, что развод стал продолжением истории «квартирного вопроса» двух семей. Бари Алибасов решил уйти от супруги, после того, как суд наложил запрет на квартиру в Новой Москве, которую ему подарила Федосеева-Шукшина. Родственники актрисы утверждают, что сделка о передачи недвижимости была совершена незаконно: Лидия Николаевна якобы была в плохом состоянии из-за лекарственных средств, которые была вынуждена принимать.

Новости партнеров