Соседов высмеял Лолиту за работу в театре для «пошлой» публики

Популярная исполнительница Лолита Милявская решила попробовать себя на театральном поприще. Артистка заявила, что примет участие в постановке режиссера Юрия Грымова на сцене театра «Модерн».

Соседов высмеял Лолиту за работу в театре для «пошлой» публики

Музыкальный критик Сергей Соседов скептически относится к восторгам певицы Лолиты и уверен, что постановка театрального режиссера обречена на провал.

«Думаю, это будет халтура. Грымов, по моему мнению, не слишком даровитый режиссер, но ушлый, с хорошо подвешенным языком. Все, что он делал, было абсолютно посредственно, с кучей ошибок и просчетов», — рассказал критик в интервью изданию «Собеседник.ru».

В новой постановке «Женитьбы» Лолита должна будет сыграть роль Агафьи Тихоновой. По словам Соседова, этот типаж совершенно точно не подходит певице и роль не для нее, как бы хорошо он к ней не относился.

«Рассчитано все это на необразованную, пошлую, невзыскательную публику, которая понесет Грымову и компании свои кровные, надеясь увидеть что-то "такое-этакое". А увидят они халтуру», — уверен музыкальный критик.

Задача журналистов — предупредить зрителя и предостеречь от бездумной траты денег, уверен Соседов. Он активно призывает всех ценителей искусства начать бойкотировать подобные перформансы на сцене.

Новости партнеров