Прилучный отказался праздновать 33-летие после тяжелого развода с Муцениеце

Актер Павел Прилучный решил не отмечать свое 33-летие. По признанию звезды «Мажора», год оказался настолько тяжелым, что ему не до праздников.

Прилучный отказался праздновать 33-летие после тяжелого развода с Муцениеце

Видимо, бракоразводный процесс оказался тяжелым событием не только для Агаты Муцениеце, свой ощутимый след разрыв оставил и на Прилучном, который в недавнем интервью признался, что переживает трудные времена. Именно поэтому актер не собирается отмечать свой 33-й день рождения, который наступит 5 ноября.

«Вообще не люблю отмечать день рождения, а этот год какой-то — совсем не очень… Бывают вещи, которые выбивают из колеи. Но время всегда лечит и ставит все на свои места», — признался актер в интервью для «7дней».

Раньше организацией празднеств для Прилучного занималась Агата Муцениеце, которая устраивала для мужа вечеринки-сюрпризы. Пара прожила в браке восемь лет, но летом этого года официально оформила развод.

Никто из актеров подробно не комментировал причины разрыва отношений, но по слухам, одной из последних капель для Агаты Муцениеце стали измены Прилучного, сообщает OAnews. Сразу после расторжения брака актер отправился на отдых вместе с детьми и новой спутницей, актрисой Мирославой Карпович. По слухам, девушка уже переехала к Прилучному, а отношения между ними начались еще зимой.

Новости партнеров