Исхаков порвал фото Гагариной после развода

Экс-супруг Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, в эфире «Русского радио» рассказал, что сделал со снимками певицы после развода. По его словам, он сохранил фото, но были моменты, когда в порыве эмоции он рвал кадры экс-супруги.

Исхаков порвал фото Гагариной после развода

Дмитрий Исхаков является популярным звездным фотографом, помимо российских селебрити он делал снимки и бывшей возлюбленной, Полины Гагариной. В «Вечернем шоу с Анной Довлатовой» Исхаков рассказал, что сделал с фотографиями певицы.

«Неумышленно храню фотографии. Они где-то далеко лежат. Сложно выкидывать фотографии», — рассказал экс-супруг Гагариной.

Дмитрий Исхаков признался, что, несмотря на профессиональный трепет, иногда рвет снимки. Он назвал такое состояние паранойей, поскольку считает уничтожение фото плохим знаком с точки зрения человеческой психологии, ведь это не просто бумага: на ней запечатлены образы и люди. Фотограф признался, что его бывшая супруга была сложным клиентом. По его мнению, съемочный процесс способен продемонстрировать, как сам человек, находящийся в кадре, принимает себя. Исхаков рассказал, что у него редко получалось сделать хорошие снимки жены с первого раза, но когда все выходило, Гагарина всегда оставалась довольна результатом.

Пару Гагариной и Исхакова считали одной из самых идеальных в российском шоу-бизнесе. Они прожили в браке шесть лет и воспитывали общую дочь Мию. Поэтому, когда несколько месяцев назад звезды сообщили о своем разводе, то шокировали этой новостью общественность.

Новости партнеров