Главные однолюбы российского шоу-бизнеса

Существует стереотип о том, что люди из шоу-бизнеса относятся к отношениям очень беззаботно — они с легкостью меняют спутниц, женятся и разводятся. Однако есть знаменитости, которые разрушают этот стереотип.

Главные однолюбы российского шоу-бизнеса
Источник: Федеральное агентство новостей

Мужчины, по своей природе, полигамны, и тем более звезды, которые пользуются своей популярностью для того, чтобы заманить девушек в свою постель. Но есть и уникумы, которые полюбили свою вторую половинку раз и навсегда.

Баста — 11 лет брака

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Василий Вакуленко познакомился со своей будущей супругой Еленой Пинской в 2009 году в баре. Несмотря на то, что в тот момент Баста был уже известен, Елене хватило смелости заговорить с ним первой. Практически сразу же пара поженилась, и в декабре 2009 у них родилась первая дочь Мария, а в 2013 году — вторая девочка, которую назвали в честь отца.

Александр Ревва — 13 лет брака

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Российский шоумен добился высот не только в профессиональной, но и личной жизни. Артист встретил свою любовь в 2004 году в одном их ночных клубов города Сочи. В тот момент Александр также, как и Баста уже был популярен, однако Анжелика не знала его, чем и покорила сердце юмориста. Через три года знакомства в 2007 году пара официально оформила свои отношения. В браке у них уже родились 2 очаровательные дочки — Алиса (2007) и Амелия (2013).

Рома «Зверь» — 16 лет

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

На пике популярности личная жизнь рокера Романа Билыка интересовала всех. Однако музыкант скрывал в тени подробности своих отношений. Точно не известно, при каких обстоятельствах Роман познакомился с моделью Мариной Королевой, но уже на протяжении 16 лет они состоят в браке. А 2008 у супругов родилась дочка Ольга, а в 2015 родилась вторая девочка, которой дали имя Зоя.

Гарик Сукачев — 37 лет

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Настоящий рок-н-рольщик на сцене, Сукачев совершенно не соответствует этому образу в семейной жизни. Гарик встретил свою будущую супругу Ольгу, когда ему было всего 16 лет, и по сути это единственная женщина в его жизни. Свадьба состоялась спустя 8 лет после знакомства — в 1983 году. Однажды музыкант даже сказал такую фразу: «У меня такое ощущение, что я родился женатым». У пары родились двое детей: сын Александр, которому уже 35 лет, а через 20 лет — девочка Настя.

Михаил Боярский — 43 года

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Популярный российский актер, певец и просто знаковая личность является уникумом российской сцены. Михаил познакомился со своей будущей супругой Ларисой Луппиан в студенческие годы. Роман закрутился после того, как они стали играть в постановке влюбленную пару. Только был один нюанс — в СССР секса не было. Да и отношения внутри одной театральной труппы были запрещены, поскольку это мешало работе артиста, поэтому долгое время они скрывали свои отношения и только спустя 4 года (в 1977 году) они поженились. За долгие годы счастливого брака пара смогла воспитать двоих замечательных наследников: депутата Государственной думы – Сергея Боярского и известную актрису Елизавету Боярскую.

Новости партнеров